اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل التيراميسيو بكريمة الجبن الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 13:58 | |
| المقادير
- قهوة فورية , كوب
- كاكاو , حبة
- كريمة الجبن ,250 غرام
- كريمة طازجة ,100 غرام
- صفار بيض ,3 بيضات
- سكر ,100 غرام
- بسكويت ,8 حبات
طريقة التحضير - اخلطي السكر و صفار البيض جيداً. - اضيفي كريمة الجبن والكريمة الطازجة إلى خليط السكر والبيض. - ضعي أصابع البسكويت في القهوة ثم اخرجيهم وضعيهم في قوالبٍ صغيرةٍ. - اسكبي ملعقة من الكريمة فوق كل قالب الآن. - ضعي قوالب البسكويت (التيراميسيو) الآن في الثلاجة ثم رشي عليه الكاكاو للتزيين عند التقديم. | |
|