المقادير
- فانيليا الخليط, ملعقة صغيرة
- بيض الخليط, حبة
- كريمة سائلة الخليط,2 ملعقة طعام
- سكر الخليط,0.25 كوب
- جبنة كريم الخليط,226 غم
- زبدة لورباك باردة القاعدة,6 ملعقة كبيرة
- سكر بني القاعدة,2 ملعقة كبيرة
- ملح القاعدة,0.25 ملعقة كبيرة
- لوز مطحون ناعم القاعدة,0.25 كوب
- دقيق القاعدة, كوب
طريقة التحضير
القـاعــدة:
- سخني الفرن إلى درجـة 425 ° F.
- نخلـط الطحين والدقيق واللوز والسكر والملح فـي وعـاءٍ
- نضيف الـزبـدة الباردة بعد تقطيعهـا إلى قطـعٍ متـوسطـةٍ
- نضع كل الخليـط في الخلاط أو استعمـال سكينتيــن أو فـركـه بالأصـابع حتى يصبح الخليط خشنــاً.
- نضـيفـ القليل من المـاء حتى يصبح الخليط متماسكا".
- نـوزع الخليـط فـي القـوالب الصغيـرة عـددهـا 12 ونضغط القـاعـد والجوانب بقـوة.
- نخبز القالب في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق، ثم نخرجهـا من الفرن ونتركها لتبرد .
- نخفف درجة حرارة الفرن إلى 325 ° F.
لتجهيـز الخليـط:
- نخلـط الجبن والسكرمعـاً في وعاءٍ متوسط الحجم، حتى تصبح ناعمةً
- نضيـف الكريمة السائلة والبيض والفانيليا، نخلطها جيداً.
- نضع ملعقةً من الخليط في القواعـد المبردة، وذلك باستخدام حوالي 2 ملعقة طعام في كل منها.
الخبز: - نخبز القوالب في فرنٍ محمى على درجة 325 فهرنهايت لمدة 18 إلى 20 دقيقة.
- نزيل القوالب من الفرن ونتركهـا لتبرد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة - الوجه سوف يغرق قليلاً.
- نستخدم سكيناً لتحديد الحواف لتخفيف ثم بلطف ندفع قطع الجبن للخارج.
لإزالة القواعد المعدنية قبل التقديم ، نستعمل سكيناً حـادةً بعـد تمريرها
تحت الماء الساخن ليدفـاْ، ثم نمـررها بين القـاعـدة والقرص المعدني
لتحرير الجبن.
- قبل التقـديم نزين الوجـه بالتوت الطازج .