اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة الطرية الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 14:21 | |
| المقادير
- جوز هند , كوب
- (قطر (شيرة , حسب الرغبة
- لوز , حسب الرغبة
- فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
- بيض ,2 بيضة
- لبن , كوب
- زيت , كوب
- سكر , كوب
- سميد , كوب
طريقة التحضير - نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً. - نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض - نخلطهم بالملعقة جيداً. - نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. - نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق. - نقطع البسبوسة بعد أن تبرد - نوزع اللوز على البسبوسة - نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن. - نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة | |
|