اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة الجمعة 24 فبراير 2012 - 14:28 | |
| المقادير
كوبا سميد كوبا لبن خالٍ من الدسم كوب من بديل السكر 5 ملاعق كبيرة من ماء الورد ملعقتان صغيرتان من مسحوق الخبيز رذاذ الطبخ
طريقة التحضير
في وعاء كبير، ضعي السميد ثم أضيفي اللبن والمادة المُحلِّية وماء الورد، واخلطيها جميعها حتى الحصول على مزيج متجانس. أضيفي مسحوق الخبيز إلى الخليط.
مدّدي العجينة في المقلاة بعد دهنها برذاذ الطبخ.
اخبزي الحلوى في الفرن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تراوح بين 25 و30 دقيقة.
نصيحة من الأفضل الاكتفاء بحصة غذائية واحدة من هذه الحلوى!
ملاحظة يهضم الجسم السميد ويمتصه ببطء أكبر من الطحين الأبيض، مما يمنع التغيّرات السريعة في مستويات السكر في الدم.
| |
|
ريحان الجنة مشرفة
عدد المساهمات : 3294 تاريخ التسجيل : 02/08/2011 العمر : 29 الموقع : في قلب احبائي
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة السبت 3 مارس 2012 - 12:30 | |
| | |
|
اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 17:34 | |
| | |
|