اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 14:05 | |
| المقادير
- زيت الزيتون أو زيت نباتي مقشر ومقطع ,2
- قرفة , ملعقة
- سكر , كوب
- بقدونس أو شبت , علبة
- عسل ,3 ملاعق
- فانيليا , ملعقة
طريقة التحضير - يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425 °. - توضع العجينة على سطح مع بعض الدقيق؛ ترق لصنع دائرة 12 بوصة، ثم توضع على صينية بيتزا 12 بوصة، ثم يخلط السكر والقرفة معاً. - ترش ملعقةً واحدةً من خليط السكر على العجينة. - ترتب شرائح التفاح على العجينة، من الحافة الخارجية للعجينة إلى المركز، ثم يقطع التفاح ويرش بخليط السكر. - تخبز على درجة حرارة 425 ° لمدة 30 دقيقة. - يخلط العسل والفانيليا في وعاء المايكرويف الآمن لمدة 40 ثانية، يمسح التفاح الساخن بخليط العسل باستعمال فرشاة الطعام. - ويقدم ساخناً. | |
|