اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل كيكة التوت الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 14:06 | |
| المقادير
- جيلي توت,3 ملعقة صغيرة
- كريمة خفق, علبة صغيرة
- جبنة سائلة,12 حبة
- كريمة خفق, علبة صغيرة
- بيض ,3 حبة
- فانيليا ,3 ملعقة كبيرة
- طحين ,1.50 كأس
- حليب بودرة,3 ملعقة
- فانيليا ,1.50 ملعقة صغيرة
- زيت , كأس صغير
- سكر بودرة, كوب
- توت طازج, حسب الرغبة
- جيلي توت,3 ملعقة كبيرة
- سكر , كأس
- بيكنج بودر ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - نخلط الحليب والبيكنج بودر و السكر والطحين وثلاث ملاعق فنيليا سوياً - نضيف البيض والزيت - نضرب المكونات جيداً مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف - نأخذ ثلث الخليط ونضيف له جيلي التوت، فيصبح لونه أحمر. - نحضر صينيةً مدهونةً بالزيت - نرشها بالدقيق ونصب الخليط الأبيض - نرش الخليط الأحمر بشكلٍ عشوائي ونحركه بالشوكة - نضعها بالفرن على درجة 180 درجةٍ مئويةٍ حتى تنضج - نخفق الجبنة والسكر البودرة وعلبة الكريمة مع الفانيليا - نخرج الكعكة بعد نضوجها - نزينها بعد أن تبرد بخليط الجبنة والسكر والكريمة والفانيليا وجيلي التوت - نخفق علبة الكريمة المتبقية، ونضعها بشكلٍ دائري فوق الكيكة - نضع التوت الطازج فوق الكريمة وبهذا نكون قد قدمنا لكم طريقةً سهلة لتحضير كيكة التوت في المنزل | |
|