اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل كيكة البندق الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 13:52 | |
| المقادير
- بقسماط ناعم , كوب
- زيت ,0.5 كوب
- بيض ,4 بيضات
- بندق مطحون, كوب
- سكر , كوب
- بيكينج بودر ,2 ملعقة
- قرفة ناعمة ,0.25 كوب
- جبن كيري ,10 حبات
- ماء بارد ,0.5 كوب
طريقة التحضير - يضرب السكر والزيت والبيض بالخلاط. - يضاف البقسماط والبندق المطحون والبيكنج بودر والقرفة إلى خليط البيض مع استمرار الخفق. - يصب خليط الكيك في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت ثم يزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك. - تترك الكيكة حتى تبرد ثم تقلب في طبق التقديم تزين بالكريما الخاصة بها وبحبات البندق. ملاحظة: لإعداد الكريمة اخفقي جبن الكيري مع الماء البارد والقرفة لتزيين الكيكة | |
|