اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل البان كيك الامريكي الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 13:57 | |
| المقادير
- فراولة / عسل للتزيين,
- ملح , ملعقة صغيرة
- زبدة لورباك ,3 ملاعق كبيرة
- لبن , كوب
- بيض , بيضة مخفوقة
- بيكينج بودر ,3 ملاعق
- سكر , ملعقة كبيرة
- دقيق ,350 غرام
طريقة التحضير - يخلط الدقيق و البيكنج بودر والسكر والملح خلطاً جيداً. - تصنع حفرة فى الوسط و تضرب البيضة المخفوقة والزبدة واللبن حتى تغلظ العجين. - توضع ملعقة كبيرة من الزبدة على طاسة حتى تسيح وتغطي السطح ويصب ربع العجين فى الطاسة. - بعد أن يحمر لونه يقلب البان كيك على الجانب الآخر حتى يصير بني اللون، ثم يرفع ويوضع آخر. - يمكن تعديل المقادير حسب الذوق واستبدال الزبدة بأي زيت نباتي حسب الطلب. - توضع الفراولة مقطعة والعسل على وجه البان كيك للتزيين، أو المربى. - تقدم باردة. | |
|