اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل تشيز كيك اوريو الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 13:20 | |
| المقادير
- حليب سائل لخفق الكريما, كأس
- حليب سائل , كأس
- زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
- جبنة كيري ,10 حبة
- كريمة الخفق دريم ويب ,3 باكيت
- قشطة , حبة
- نسكافيه , ملعقة كبيرة
- بسكويت اوريو ,650 غرام
- زبدة لورباك ذائبة لتحضير طبقة بسكويت الاوريو,0.75 كأس
- شوكولاته سائلة "هيرشي" للتزيين,
طريقة التحضير - فرِّغي حبات الأوريو من الكريمة الموجودة بداخلها بواسطة السكِّين أو الملعقة ولا داعي للخوف عند كسرها لأنها ستسحق لاحقاً، واحتفظي بالكريما الناتجة لاستخدامها في الخطوات التالية. - اسحقي حبات الأوريو حتى تصبح ناعمة جداً واحتفظي بمقدار نصف كأس منها للتزيين وافركي الباقي بالزبدة الذائبة حتى يمتزجان جيداً. - صُفِّي طبقة البسكويت في صينيةٍ متوسطة الحجم جيداً وضعيها بالثلاجة لمدة ساعتين. - في الخلاط الكهربائي قومي بوضع الكريما التي كانت داخل حبات الأوريو، والزبدة، والقشطة، وباكيتين من الكريمة، والحليب السائل، وجبنة كيري واخلطيهم جيداً. - أُسكبي خليط الكريما فوق طبقة بسكويت الاوريو وأعيدي الصينية إلى الثلاجة بعد تغطيتها جيداً واتركيها لمدة 3 ساعات. - اخفقي باكيت من الكريمة مع كوب الحليب السائل والنسكافيه وضعيها على وجه الطبق ثم أعيديها للثلاجة لمدة ساعتين. - قطِّعي التشيز كيك بالشكل الذي يناسبك ورُشي عليه بقايا بسكويت الاوريو المسحوقة وزينيه بالشكولاته السائلة "هيرشي". - قدِّمي تشيز كيك الاوريو باردةً إلى جانب كوبٍ من القوة الساخنة أو كأسٍ من العصير الطازج اللذيذ وتمتعي بالمذاق. | |
|