المقادير:
50 قطعة من البسكويت العادي
3 الى 4 ملاعق طعام من مخفوق الشكولاطة بالبندق
بيضة أو بيضتان
الطريقة:
تسحق قطع البسكويت على نحو خشن، بحيث تتحول كل قطعة إلى 5 أو 6 قطع، يوضع البسكويت المفتت في وعاء ويخلط مع مخفوق الشكولاتة بالبندق والبيضة، كما ويفترض أن يلتصق فتات البسكويت ببعضه عندئذ. وإذا لم يكن كذلك، يجب إضافة بيضة أخرى.
يحضر ورق الشمع ويسكب مزيج البسكويت على أحد طرفيه، يلف الورق بعدها مثل النقانق للحصول على لفافة طويلة.
توضع لفافة البسكويت في الثلاجة لمدة ساعتين.
تقطع اللفافة إلى قطع سماكتها 2 الى3 سم، وتقدم قطع البسكويت مع العصير أو الشاي أو القهوة.