المقادير
8 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
2 ملعقة صغيرة عصير برتقال أو ليمون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
3/4 كوب دقيق
1/3 كوب شراب ذرة أو قطر (شربات)
الطريقة
لحشو الجبن والليمون
- يُخفق 2 كوب جبنة كريمة مع كوب سكر بودرة وقليل من عصير ليمون، حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف بشر وعصير الليمون إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع الزنجبيل، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد، مع الاستمرار في العجن.
- يُضاف شراب الذرة، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.
- يُغطى العجين ويوضع في البراد لمدة ساعة حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقطع العجبن إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة كُرات صغيرة.
- يُفرد ورق زبد أو Slipad، في صاج.
- توضع الكُرات في الصاج على مسافات متباعدة.
- تُفرد الكُرات على شكل دائرة بالضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع، حتى
تتكون طبقة رقيقة من العجين (يُمكن أن تُبلل أطراف الأصابع بقليل من الماء
لمنع التصاقها بالعجين).
- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 7 إلى 8 دقائق، ثم يُلف على شكل أسطوانة وهو دافئ، ويُترك ليبرد.
- يُحشى البسكوت بخليط الجبن باستخدام كيس حلواني.