اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: وصفة بسكويت بدقيق الحمص الجمعة 24 فبراير 2012 - 14:18 | |
| المقادير: 1/2 4 كوب دقيق حمص 1/2 1 كوب سكر بودرة 2 ملعقة كبيرة هيل مطحون (حبهان) 1/2 كوب سمن 1/2 كوب زيت للتزيين: فستق صحيح طريقة التحضير: - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط دقيق الحمص و السكر، والهيل فى وعاء عميق ثم يُضاف السمن والزيت ويُقلب الخليط جيداً. - يُعجن الخليط باليد حتى يتماسك ونحصل على عجين متجانس أملس. - يُفرد العجين بواسطة النشابة بسمك 1سنتميتر، ويُقطع بواسطة القطاعات حسب الرغبة (مع مراعاة إستخدام الزائد من العجين مرة أخرى). - يُزين بسكوت الحمص بالفستق الصحيح ويُرص في صاج. - تُخبز وحدات البسكويت في الفرن لمدة 15 20 دقيقة، أو حتى تمام الخبز. | |
|
ريحان الجنة مشرفة
عدد المساهمات : 3294 تاريخ التسجيل : 02/08/2011 العمر : 29 الموقع : في قلب احبائي
| موضوع: رد: وصفة بسكويت بدقيق الحمص السبت 3 مارس 2012 - 12:37 | |
| | |
|
اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: وصفة بسكويت بدقيق الحمص الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 17:35 | |
| | |
|