اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر الجمعة 24 فبراير 2012 - 14:43 | |
| المكوّنات * 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم * 500 مل من كريما الخفق * 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا * 250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر * 250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر) * 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة طريقة التحضيريوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة. يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم. يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم. | |
|
mohamed el amine المدير العام
عدد المساهمات : 10943 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 30 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر السبت 25 فبراير 2012 - 19:46 | |
| | |
|
اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 17:44 | |
| | |
|