المكوّنات: * 8 من البيض
* 1½ ملاعق صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 250 غ من السكر
* 50 غ من قشر الحامض٬ برش 5 حبّات من اللّيمون الحامض
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض٬ المركّز
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3¾ أكواب أو 500 غ من الدقيق العادي
* 1½ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
* ¾ كوب أو 180 غ من القشدة٬ السائلة
* ½ كوب أو 120 غ من اللبنة الطازجة
* 1 كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة والباردة
طريقة التحضير:* يُمزج البيض مع الملح والسكّر وبرش اللّيمون الحامض في وعاء دائري عميق
للخلط ومن ثمّ تُخفق المكوّنات مع بعضها لمدّة 10 دقائق حتى تتشكّل رغوة.
* ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى وعصير اللّيمون الحامض المركّز إلى المزيج بلطف ويُخلط بالملعقة الكاشطة.
* يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر فوق المزيج، ومن ثمّ تُضاف الكريما السائلة والكريما الحامضة والزبدة وتُمزج مع بعضها البعض.
* يُسكب المزيج في أكواب ورقية مستطيلة حتى يملأ ¾ منها، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
* يتمّ إخراج الأكواب من الفرن وتُترك جانباً.