عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
موضوع: تشيز كيك بالبرتقال السبت 26 فبراير 2011 - 15:26
المقاادير ::: للتزيين ... برتقاله مقشره ومقطعه شرائح رقيقه -- كوب سكر -- 2 م ص عصير ليمون -- للكيك .... كوب وربع بسكويت جراهام -- 3 م ط زبده سايحه -- 3 علبة جبن ( كل علبة 8 اونص ) بحرارة الغرفه -- ثلاث ارباع كوب سكر -- 4 بيض بحرارة الغرفه -- 2 م ط دقيق -- نص كوب سور كريم -- م ط روح البرتقال او 2 م ص فاينليا -- 3 م ط عصير برتقال الطريـــــــــــــــقه ::: بعد طحن البسكويت اخلطيه مع الزبده وافرديه في قاع صينية تشيز كيك ... اشعلي الفرن .. اخفقي الجبن + السكر حتى يصبح هشا ثم اضيفي البيض وحده وحده مع الخفق بعد كل اضافه .. اضيفي الدقيق + سور كريم + الفانيليا + عصير البرتقال واخفقي .. ثم اسكبي الخليط فوق البسكويت .. اخبزيها 60_70 دقيقه .. ثم اخرجيها وبرديها .. في هذه الاثناء جهزي للزينه ... في اناء على النار ضعي السكر وعصير الليمون +ثلاث ارباع كوب ماء حركيهم بملعقه ثم اتركيها على النار حتى يذوب السكر ثم اضيفي شرائح البرتقال ( تخلصي من الحبوب ) .. اتركيها حتى تغلي 5 دقائق او اقل ثم ابعديها عن النار .. اسكبي السائل فوق التشيز كيك ثم وزعي شرائح البرتقال بشكل دائري ......
النسر الاسود مشرف
عدد المساهمات : 1934 تاريخ التسجيل : 14/02/2010 العمر : 33 الموقع : باتنة