المقادير:
طبقة فطيرة الزنجبيل:* زيت رذاذ
* 1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت
* 5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
* ملعقتان طعام سكر بني
مقادير حشوة التشيز كيك:* 4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة
* كوب سكر بني
* 2 ملعقة طعام زبدة مذابة
* 5 بيضات كبيرة
* ملعقة شاي روح الفانيلا
التوفي للوجه:* 1 ½ كوب سكر
* ¼ كوب ماء
* ½ ملعقة شاي عصير ليمون
* كوب كريمة
* 40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعة
طريقة التحضير:* سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
* ثم رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت.
* اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية.
* ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.
* اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة واخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
حشوة التشيز كيك:* اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض.
* أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت.
* ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك باماء المغلي.
* اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.
* أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.
كراميل التوفي للوجه:* اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر.
* قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.
* بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الطنجرة بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة.
* أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.
* اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب، حركيه بين فينة وأخرى، مدة 8 دقائق.
* برديه حتى يتماسك المزيج ولكن يكون منساب وسهل السكب، تقريبا 15 دقيقة.
* اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل.
* اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات وصحتين.