عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
موضوع: تشيز كيك بالبيبسى السبت 26 فبراير 2011 - 15:24
المقادير :
- باوند كيك. - 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام). - 2 كيس بودرة كريمة الخفق. - قشطة. - 3/4 كوب حليب بارد . - 2 كيس بودرة كريم كراميل. - 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه طريقة التحضير: 1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم. 2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر . 3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما . 4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة
النسر الاسود مشرف
عدد المساهمات : 1934 تاريخ التسجيل : 14/02/2010 العمر : 33 الموقع : باتنة