اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل حلوى خفيفة للصيف بجوز الهند الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 13:42 | |
| المقادير
- جوز هند مبشور ,3 كوب
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- ملح , رشة
- حليب مكثف ,1.50 كوب
- بياض بيض ,2 بيضة
طريقة التحضير - يُخلط جوز الهند والفانيلا والملح في وعاءٍ عميقٍ - يُضاف الحليب المكثف ويخلط معهم بشكلٍ جيدٍ - يخفق بياض البيض جيداً ثم يضاف لخليط جوز الهند ويقلب معهم - يشكل الخليط الناتج على شكل كراتٍ صغيرةٍ أو أصابع، ثم توضع في الكيس المخصص للحلوى إن كان متوافراً - تُوضع في الفرن لمدة 10 دقائقٍ على درجة حرارةٍ 350 درجةٍ مئويةٍ أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً - تقدم هذه الحلوى باردةً ومن الممكن تزيينها بجوز الهند المبشور أيضاً | |
|