اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل حلوى المانجا الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 13:37 | |
| المقادير
- شرائح مانجا , حبة
- رمان , حبيبات
- عصير مانجا مُكثف, علبة
- جيلي , علبة
- جيلاتين , كيس
طريقة التحضير - نضع عصير المانجا في قدرٍ مع الجيلاتين حتى يمتزج العصير مع الجيلاتين (ولكن لا نتركه يغلي). - نسُكب عصير المانجا في صينة بايركس ونضعه في الفريزر إلى أن يُجمد قليلاً. - نُخرج المانجا ثم نرش عليها حبيبات الرمان ثم ندخلها الثلاجة. - نُجهز جيلي المانجا ونتركه حتى يبُرد ثم نسٌكبه فوق المانجا الجامدة. - نترك الجيلي حتى يجمد للمرة الثانية. - تُوزع شرائح المانجا على الطبق من أعلى ويقدم بارداً. | |
|