اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: سويسرول بالفاكهة الجافة الجمعة 24 فبراير 2012 - 14:49 | |
| المقادير
10 بيض 1 كيلو سكر 1/4 ملعقة صغيرة فانليا 1/2 1 كيلو دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1/2 كيلو فاكهة جافة للحشو 1/2 ك كريمة مخفوقة قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. - يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد. - تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج. - يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة. - يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات. - يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح. - يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة. - يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد. - تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) . - يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك. - يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه. | |
|
mohamed el amine المدير العام
عدد المساهمات : 10943 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 30 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: سويسرول بالفاكهة الجافة الجمعة 24 فبراير 2012 - 19:48 | |
| merci | |
|
اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: سويسرول بالفاكهة الجافة الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 17:47 | |
| | |
|