المقادير :* 300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
* علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
* علبة 170 غرام قشطة
* 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
* كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
* شوكولاتة سوداء مبشورة للتزيين
طريقة التحضير:*
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،
والقشطة ، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المطحون ثم تُخلط المكوّنات
جيداً.
* يُشكّل مزيج البسكويت والشوكولاتة على شكل كرات صغيرة.
* تُقلّب الكرات في الشوكولاتة السوداء المبشورة وتُترك في البراد لمدة ساعة قبل تقديمها.
*بعد
مزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض، يوضع المزيج في البراد لمدة ساعة قبل
تشكيله على شكل كرات حتى يسهل مسك مزيج الشوكولاتة خلال تشكيل الكرات
وصحتين.