اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل السوفليه الفرنسي الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 13:27 | |
| المقادير
- سكر , كوب
- شوكولا بودرة ,4 ملاعق كبيرة
- ملح , مقدار بسيط
- حليب , كوب وربع الكوب
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- بيض ,4 بيضات
- كريما ,3 ملاعق كبيرة
- دقيق / طحين ,3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير - شغلي الفرن بحرارة 450 درجة ( تقريبا 230 درجة سيليزية ). - يٌسخن الحليب مع السكر والشوكولا في وعاءٍ مزدوجٍ القعر. - عندما تذوب الشوكولا يضاف الملح والفانيليا ويخفقا برفق. - يضاف البيض وتخفق جميع المكونات لمدة دقيقتين بخفاقة كهربائية يدوية. - اسٌكبي الطحين والفانيليا الآن على الخليط. - ضعي المزيج الآن في وعاءٍ مقعرٍ من الفخار أو المعدن أو الأكواب المخصصة للسوفليه. - ادخلي الأكواب الآن إلى الفرن مع مراقبتها جيداً. - يقدم ساخناً مع قليلٍ من سكر البودرة. | |
|