mohamed el amine المدير العام
عدد المساهمات : 10943 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 30 الموقع : الجزائر
| موضوع: الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن الثلاثاء 12 يوليو 2011 - 15:12 | |
| الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن
المقادير:
3حبات بادنجان ،1/4 كغ لحم مفروم (فيونداشي)،2 حبات بصل متوسطة ،قليل من الجبن المبشور (فروماج رابي)،وخلطة البيشاميل ،ملعقة قهوة من الفلفل الاسود واخرى من الكمون والملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
تنضف حبات البدنجان وتقطع الى شرائح طوليا وتملح قليلا وتقلى في زيت ساخن وتوضع جانبا وبعدها نضع في مقلات البصل المفروم ناعم مع التوابل عندما ياخد الون الدهبي نضيف الحم المفروم و نخلط لمدة 4د ننزع الخليط من النار ونحضر صينية الفرن ونلف البادنجان (شريحة بادنجان نضع فوقها ملعقة من الخليط لحم والبصل وتصف في الصينية كطبقة ونضع فوقها خلطة البيشاميل و نعيد طبقة اخرى ونضع البشاميل المتبقي والجبن المبشور توضع في الفرن 10د على درجة حرارة 200دم (تحمر من الاعلى) | |
|
racha عضو مبدع
عدد المساهمات : 2876 تاريخ التسجيل : 30/01/2010 العمر : 25 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن الأربعاء 13 يوليو 2011 - 20:45 | |
| مشكور اخي امين على الوصفة | |
|
mohamed el amine المدير العام
عدد المساهمات : 10943 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 30 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن الخميس 28 يوليو 2011 - 15:17 | |
| | |
|
اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن الأحد 2 سبتمبر 2012 - 17:22 | |
| | |
|
mohamed el amine المدير العام
عدد المساهمات : 10943 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 30 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: الطبخ الجرائري بادنجان بالبشاميل في الفرن الإثنين 3 سبتمبر 2012 - 16:40 | |
| | |
|