*تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان وتسخن جيداً. *يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق. *ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا. *يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء. *تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط. *تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد. *تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية وتزين بصلصة الفراولة.
abdelkrim1995 مشرف
عدد المساهمات : 6382 تاريخ التسجيل : 01/03/2010 العمر : 28 الموقع : alger
موضوع: رد: مهلبية بالقشطة الثلاثاء 1 مارس 2011 - 18:55
بارك الله فيك..........................
koka نائب المدير
عدد المساهمات : 953 تاريخ التسجيل : 02/06/2011 العمر : 30
موضوع: رد: مهلبية بالقشطة الجمعة 4 نوفمبر 2011 - 2:56
thanx
mohamed el amine المدير العام
عدد المساهمات : 10943 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 29 الموقع : الجزائر
موضوع: رد: مهلبية بالقشطة الثلاثاء 24 يناير 2012 - 22:07
مشكوورة
أحلى ابتسامة مراقبة
عدد المساهمات : 2841 تاريخ التسجيل : 04/08/2010 العمر : 30 الموقع : قلبــ الأردن ــي
موضوع: رد: مهلبية بالقشطة الأربعاء 25 يناير 2012 - 1:13