المقادير:
_100 غ حلوة اسفنجية تباع في الاسواق
_60 مل عصير البرتقال
_90غ زبده مقطعة
_60غ شكولا مقطعه
_
نصف ملعقة صغيره فانيليا
_1 ملعقة صغيره قشور البرتقال
_180 غ جوز الهند مرحي
التزيين:
_أنصاف جوز
طريقة التحضير:
1_ حضري المقادير اللازمه
2_ في قدر صغيره و على نار هادئه ضعي الحلوة الاسفنجيه,الزبده و عصير البرتقال
3_أتركيها على النار مع التحريك حتى الغليان لحوالي 5 دقائق
4_بعيدا عن النار أصيفي الشكولا,قشور البرتقال و الفانيلا,اخلطي حتى الحصول على مزيج املس
5_أضيفي الجوز المرحي و اخلطي مرة أخرى
6_ضعيه في صينيه مدهونه بالزبده و اتركيه يتماسكنوعا ما
7_خطي التقطيع ثم زيني بالجوز,ضعيه في الثلاجة
8_عند التقديم ,قطعيه
شهيه طيبه