قطر الندى18 مراقبة
عدد المساهمات : 2111 تاريخ التسجيل : 30/01/2010 العمر : 32 الموقع : الجزائر
| موضوع: طبقات البطاطا والتوست الثلاثاء 20 أبريل 2010 - 16:37 | |
| نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية) بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات). شوي حليب ملح توست منزوع الحواف علبة قشطة علبة روب ملعقتين كبار جبن بوك كاسات جبن موزاريلا
الطريقة :
ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية.. نحط اللحم في الصينية بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن نحطه في الفرن حتى يتحمر***
وبالهناء والعافيه | |
|
mohamed el amine المدير العام
عدد المساهمات : 10943 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 العمر : 30 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: طبقات البطاطا والتوست الثلاثاء 20 أبريل 2010 - 21:57 | |
| طااااااااااااااااااهية ممتازة نفتخر بك يا ندى | |
|
قطر الندى18 مراقبة
عدد المساهمات : 2111 تاريخ التسجيل : 30/01/2010 العمر : 32 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: طبقات البطاطا والتوست الثلاثاء 20 أبريل 2010 - 22:18 | |
| | |
|