اريج عضو هام
عدد المساهمات : 445 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل البف باستري الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 13:41 | |
| المقادير
- فستق حلبي للتزيين,50. كوب
- بف باستري عجينة, علبة
- جبنة سائلة , علبة
- شعيرية باكستانية , علبة
- حليب مكثف ومحلى, علبة
طريقة التحضير - نصف مربعات البف باستري في صينية الفرن - ندهن كل مربعٍ بقليلٍ من الجبنة, ثم نضع فوقها الشعيرية (يمكن استخدام شعيرية الكنافة) - نعمل طبقتين أو ثلاثة لكل قطعة بف باستري - ندخل القطع إلى الفرن لمدة 20 دقيقةٍ, حتى تتحمر قليلاً من الأعلى - نصب الحليب على القطع فور إخراجها من الفرن, بعد ذلك نزيينها بالفستق الحلبي - نقدم البف باستري باردةً | |
|