منتديات حلم العمر

منتديات حلم العمر

منتديات حلم العمر اسلوب راق و جذاب يجسد اصالة الحاضر و ابداع المستقبل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mohamed el amine
 
abdelkrim1995
 
ريحان الجنة
 
racha
 
أحلى ابتسامة
 
قطر الندى18
 
النسر الاسود
 
uchiha itachi
 
nasro-1993
 
said
 
المواضيع الأخيرة
»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الإثنين 2 يوليو 2018 - 16:57 من طرف businessgroup

» ديوان التضخم والتنين الادارى فى الثمانينات
الثلاثاء 22 مايو 2018 - 21:03 من طرف محمود العياط

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الإثنين 14 مايو 2018 - 14:35 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الثلاثاء 27 فبراير 2018 - 17:06 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الأحد 18 فبراير 2018 - 14:56 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الأربعاء 20 ديسمبر 2017 - 16:47 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الثلاثاء 7 نوفمبر 2017 - 17:32 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
الإثنين 3 أبريل 2017 - 17:34 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
الثلاثاء 10 يناير 2017 - 14:48 من طرف businessgroup

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 سويسرول بالفاكهة الجافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: سويسرول بالفاكهة الجافة    الجمعة 24 فبراير 2012 - 14:49




المقادير

10 بيض
1 كيلو سكر
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
1/2 1 كيلو دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1/2 كيلو فاكهة جافة

للحشو
1/2 ك كريمة مخفوقة
قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين



الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.
- تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.
- يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.
- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.
- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.
- تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .
- يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.
- يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed el amine
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 10943
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 24
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالفاكهة الجافة    الجمعة 24 فبراير 2012 - 19:48


merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arabes.ahlamontada.net
اريج
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول بالفاكهة الجافة    الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 17:47

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول بالفاكهة الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلم العمر :: منتديات الأسرة :: مطبخ حلم العمر-
انتقل الى: