منتديات حلم العمر

منتديات حلم العمر

منتديات حلم العمر اسلوب راق و جذاب يجسد اصالة الحاضر و ابداع المستقبل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mohamed el amine
 
abdelkrim1995
 
ريحان الجنة
 
racha
 
أحلى ابتسامة
 
قطر الندى18
 
النسر الاسود
 
uchiha itachi
 
nasro-1993
 
said
 
المواضيع الأخيرة
»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الإثنين 2 يوليو 2018 - 16:57 من طرف businessgroup

» ديوان التضخم والتنين الادارى فى الثمانينات
الثلاثاء 22 مايو 2018 - 21:03 من طرف محمود العياط

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الإثنين 14 مايو 2018 - 14:35 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الثلاثاء 27 فبراير 2018 - 17:06 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الأحد 18 فبراير 2018 - 14:56 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الأربعاء 20 ديسمبر 2017 - 16:47 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الثلاثاء 7 نوفمبر 2017 - 17:32 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
الإثنين 3 أبريل 2017 - 17:34 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
الثلاثاء 10 يناير 2017 - 14:48 من طرف businessgroup

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر   الجمعة 24 فبراير 2012 - 14:43


المكوّنات

* 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
* 500 مل من كريما الخفق
* 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
* 250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
* 250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
* 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة

طريقة التحضير

يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في
وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً.
ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.

يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.

يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون
للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح
ويُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed el amine
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 10943
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 24
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر   السبت 25 فبراير 2012 - 19:46

مشكوووووووووورة اختي







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arabes.ahlamontada.net
اريج
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر   الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 17:44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلم العمر :: منتديات الأسرة :: مطبخ حلم العمر-
انتقل الى: