منتديات حلم العمر
سويسرول اللوز والشوكولاته 28167010

منتديات حلم العمر

منتديات حلم العمر اسلوب راق و جذاب يجسد اصالة الحاضر و ابداع المستقبل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mohamed el amine
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
abdelkrim1995
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
ريحان الجنة
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
racha
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
أحلى ابتسامة
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
قطر الندى18
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
النسر الاسود
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
uchiha itachi
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
nasro-1993
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
said
سويسرول اللوز والشوكولاته Vote_rcapسويسرول اللوز والشوكولاته Voting_barسويسرول اللوز والشوكولاته Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالإثنين 2 يوليو 2018 - 16:57 من طرف businessgroup

» ديوان التضخم والتنين الادارى فى الثمانينات
سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالثلاثاء 22 مايو 2018 - 21:03 من طرف محمود العياط

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالإثنين 14 مايو 2018 - 14:35 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالثلاثاء 27 فبراير 2018 - 17:06 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالأحد 18 فبراير 2018 - 14:56 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالأربعاء 20 ديسمبر 2017 - 16:47 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالثلاثاء 7 نوفمبر 2017 - 17:32 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالإثنين 3 أبريل 2017 - 17:34 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالثلاثاء 10 يناير 2017 - 14:48 من طرف businessgroup

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر
 

 سويسرول اللوز والشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
عضو هام
عضو هام
اريج

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 21

سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول اللوز والشوكولاته   سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالجمعة 24 فبراير 2012 - 14:42

سويسرول اللوز والشوكولاته %25D8%25B3%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25B3%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2584+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25B2+%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D9%2587
المقادير :

- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
- 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

لحشوة الشوكولاتة:

- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :

- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة
بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر
الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم
تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
- يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء
مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم
مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة
تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى
يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع
الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع
الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- تغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed el amine
المدير العام
المدير العام
mohamed el amine

عدد المساهمات : 10943
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 24
الموقع : الجزائر

سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته   سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالسبت 25 فبراير 2012 - 19:46

مشكوووووورة اختي




سويسرول اللوز والشوكولاته Deadmantakershnbmd2009lq8
سويسرول اللوز والشوكولاته Big2sc6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arabes.ahlamontada.net
اريج
عضو هام
عضو هام
اريج

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 21

سويسرول اللوز والشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشوكولاته   سويسرول اللوز والشوكولاته Emptyالثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 17:43

سويسرول اللوز والشوكولاته Images?q=tbn:ANd9GcRurnUy4rUUJnsFFYwjGHiUa08KoKgmb3C9KTqFfZinOgkZIvIe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول اللوز والشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلم العمر :: منتديات الأسرة :: مطبخ حلم العمر-
انتقل الى: