منتديات حلم العمر

منتديات حلم العمر

منتديات حلم العمر اسلوب راق و جذاب يجسد اصالة الحاضر و ابداع المستقبل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mohamed el amine
 
abdelkrim1995
 
ريحان الجنة
 
racha
 
أحلى ابتسامة
 
قطر الندى18
 
النسر الاسود
 
uchiha itachi
 
nasro-1993
 
said
 
المواضيع الأخيرة
»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الإثنين 2 يوليو 2018 - 16:57 من طرف businessgroup

» ديوان التضخم والتنين الادارى فى الثمانينات
الثلاثاء 22 مايو 2018 - 21:03 من طرف محمود العياط

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الإثنين 14 مايو 2018 - 14:35 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الثلاثاء 27 فبراير 2018 - 17:06 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الأحد 18 فبراير 2018 - 14:56 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الأربعاء 20 ديسمبر 2017 - 16:47 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الثلاثاء 7 نوفمبر 2017 - 17:32 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
الإثنين 3 أبريل 2017 - 17:34 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
الثلاثاء 10 يناير 2017 - 14:48 من طرف businessgroup

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 بسكوت ناعم بالحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: بسكوت ناعم بالحليب    الجمعة 24 فبراير 2012 - 14:25



المقادير:

1 كوب سمن
1/2 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب حليب
سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير:

- يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
- يُخفق السمن بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج بودر في وعاء، ثم يُضاف إلى السمن مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها، ثم تُرص في صاج فرن (مع مراعاة ترك مسافة بينها).
- يُخبز في الفرن لحوالي 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبي، ثم يُترك ليبرد قليلاً.
- يُرص في طبق التقديم ويُزين بالسكر البودرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحان الجنة
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 3294
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 23
الموقع : في قلب احبائي

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت ناعم بالحليب    السبت 3 مارس 2012 - 12:31







ريحان الجنة


ريحانة المنتدى



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arabes.ahlamontada.net/
اريج
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: بسكوت ناعم بالحليب    الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 17:40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت ناعم بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلم العمر :: منتديات الأسرة :: مطبخ حلم العمر-
انتقل الى: