منتديات حلم العمر

منتديات حلم العمر

منتديات حلم العمر اسلوب راق و جذاب يجسد اصالة الحاضر و ابداع المستقبل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mohamed el amine
 
abdelkrim1995
 
ريحان الجنة
 
racha
 
أحلى ابتسامة
 
قطر الندى18
 
النسر الاسود
 
uchiha itachi
 
nasro-1993
 
said
 
المواضيع الأخيرة
»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الإثنين 2 يوليو 2018 - 16:57 من طرف businessgroup

» ديوان التضخم والتنين الادارى فى الثمانينات
الثلاثاء 22 مايو 2018 - 21:03 من طرف محمود العياط

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الإثنين 14 مايو 2018 - 14:35 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الثلاثاء 27 فبراير 2018 - 17:06 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الأحد 18 فبراير 2018 - 14:56 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الأربعاء 20 ديسمبر 2017 - 16:47 من طرف businessgroup

»  تصنيع وتصدير جميع انواع اليونيفورم شركة تريبل ايه يونيفورم
الثلاثاء 7 نوفمبر 2017 - 17:32 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
الإثنين 3 أبريل 2017 - 17:34 من طرف businessgroup

» Triple A للزي المدرسي أجود الخامات بأقل الأسعار يونيفورم
الثلاثاء 10 يناير 2017 - 14:48 من طرف businessgroup

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 كعكة الجبن بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: كعكة الجبن بالفراولة    السبت 26 فبراير 2011 - 1:19



المقادير:

* 2 من البيض

* ½ كوب أو 100 غ من السكر

* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ المنخول

* 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة? المذوبة

للحشوة:

* 2 علب من قشطة نستله

* ½ كوب أو 125 غ من جبنة الريكوتا

* ½ كوب أو 70 غ من السكر البودرة

* ¼ كوب أو 60 مل من عصير البرتقال غير المحلّى

* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? المنقوع في الـ 60 مل عصير البرتقال

* 200 غ من الفراولة الطازجة المقطّعة إلى أنصاف

طريقة التحضير:

* يُخفق البيض مع السكر حتّى يصبح الخليط ناعماً. يُنخل الدقيق فوق خليط البيض ويُقلب بتأنّ باستعمال ملعقة معدنية.

* تُضاف الزبدة المذوّبة وتُقلب مع المكونات حتّى تمتزج بها.

*
يُسكب مزيج الكعكة في قالب خبز مستدير 20 سم ويُخبز على حرارة 180 درجة
مئوية لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها
وإخراجه منها نظيفاً. يتمّ إخراج الكعكة من الفرن وتُقلب على رفّ معدني
لتبرد.

* تُمزج علبتا قشطة نستله مع جبنة الريكوتا والسكر البودرة.
يُسكب الجيلاتين المنقوع مع عصير البرتقال في وعاء ويوضع فوق ماء دافئ
حتّى يذوب.

* يُترك جانباً ليبرد قليلاً ثم يُسكب فوق خليط القشطة والجبنة.

* يُوزّع خليط القشطة والجبنة على وجه الكعكة ثم يُزيّن الوجه بأنصاف الفراولة الطازجة.

* تُترك الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة كاملة قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdelkrim1995
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 6382
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 23
الموقع : alger

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن بالفراولة    الثلاثاء 1 مارس 2011 - 19:15

بارك الله فيك..........................




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اريج
عضو هام
عضو هام
avatar

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن بالفراولة    الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 18:12

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلم العمر :: منتديات الأسرة :: مطبخ حلم العمر-
انتقل الى: